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Zutaten für 2 Erwachsene und 2 Kinder
Küchenwerkzeug
Und so geht's:
1.
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Hack darin knusprig braten. In der Zwischenzeit Lauch und Kartoffeln putzen. Lauch in dünne Ringe, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
Eure Kinder können das Waschen des Gemüses übernehmen. Unterhaltet euch darüber wie sich das unterschiedliche Gemüse anfasst (hart, weich, rau, glatt, etc.)
2.
Lauch in den Topf geben und ein paar Minuten mitbraten, dann die restlichen Zutaten hinzufügen. Circa 15 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Genießen.
Lasst eure Kinder das Wasser für die Brühe abmessen. So erhalten Sie ein erstes Verständnis für Mengen und Gewicht.
Beim Abschmecken machen natürlich alle mit :)
Tipps & Tricks